@Scorpiored88

Кака в internet explorer 8,в поле input менять атрибут type с password на text и наоборот?

Пытаюсь сделать кнопку, по нажатию на которою, будет скрываться или показыватся введенный пароль.
В нормальных браузерах посредством attr('type',"text") и attr('type',"password")
все прекрасно работает.Тепер мне нужно заставить это работать в IE 8
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Тип поля поменять нельзя в целях безопасности. Можно только заменить его копией:
$passwordField = $('.your-selector');

attribites = {
	id: $passwordField.attr('id'),
	type: $passwordField.attr('type') === 'password' ? 'text' : 'password',
	name: $passwordField.attr('name'),
	value: $passwordField.attr('value'),
	class: $passwordField.attr('class'),
};

$passwordField.replaceWith($('<input/>', attribites));
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 07:09
50000 руб./за проект
22 мая 2024, в 02:15
10000 руб./за проект
21 мая 2024, в 23:47
30000 руб./за проект