@stunoff

Почему возвращается Bad signature","error":"104 при попытке публикации медиатопиков?

0. аппрув приложения у меня есть

1. есть ссылка авторизации в ОК
<a href="https://connect.ok.ru/oauth/authorize?client_id={app_id}&scope=VALUABLE_ACCESS;&response_type=token&redirect_uri=http://site.ru/&layout=m"><img src="/ok/logo_default.png" style="background:#cf6700"></a>

После которой я полчаю access_token и session_secret_key.

Далее я пытался составить цифровую подпись двумя разными способами
2.1 Как в калькуляторе
2.2 Так и по этому руководству

3. Потом, я формирую URL, следующего вида(пробовал и кодированые и некодированые варианты):
http://connect.ok.ru/dk?st.cmd=WidgetMediatopicPost&st.app=app_id&st.attachment={%22media%22:[{%22type%22:%22text%22,%22text%22:%22shit%22}]}&st.signature=signature&st.return=http://site.ru


И всегда в ответ получаю Bad signature","error":"104
Кто-нибудь может что-то подсказать по этому поводу?

В идеале мне нужна авторизация с отправкой сообщения и ответа о действии пользователя
  • Вопрос задан
  • 762 просмотра
Решения вопроса 1
Vjaka
@Vjaka
Платформа игр (Одноклассники)
Потому что в запросе не хватает access_token поля для указания того что это определенная OAUTH сессия. Без него сессия берется из куки, где ее либо нет, либо она не соответствует подписи.

Пример виджета на гитхабе https://github.com/apiok/js_sample_widgets/blob/gh...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы