ddshadoww
@ddshadoww

Проблема с импорта модулей в Python?

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Есть каталог, package/__init__.py, package2.py где package это папка. Вне этой папки так же есть файл package1.py, содержащий следующий код:
import package.package2.summa

print(summa(1,2))


и этот код не как не выполняется. Можете сказать в чем тут проблема ? Работает если я ввожу так:

from package.package2 import summa

Спасибо.
P.S. Python 3.5 и вот скрин с ошибкой

795bb686993645db910b154b5ba06c6e.png
  • Вопрос задан
  • 534 просмотра
Решения вопроса 1
Meehalkoff
@Meehalkoff
Здесь нет проблемы. Вам стоит изучить механизм импорта модулей более подробно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Но ведь в вопросе уже есть ответ. Используйте:
from package.package2 import summa
Такая запись:
import package.package2.summa
не работает потому что здесь импортируется функция, а команда import импортирует модуль (или пакет).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект