@satask

Можно ли проигрывать разные видео в одном плеере не переходя на другую страницу?

Когда заходишь на YouTube или в контакт, при просмотре видео всё реализовано следующим образом: ты кликаешь по миниатюре видео и переходишь на страницу с видео.

simplest-image-hosting.net/jpg-0-22216
simplest-image-hosting.net/jpg-0-33332

А я хочу сделать по-другому. Хочу, чтобы было большое окно плеера (A на картинке) и маленькие миниатюры видео (B на картинке). Кликая по миниатюре, пользователь не переходит на страницу с роликом (как на YouTube и вк), а просматривает ролик на этой же странице в плеере (A). Таким образом пользователь может просматривать видео не переходя на другие страницы.

simplest-image-hosting.net/jpg-0-55552

В качестве плеера будет использоваться MediaElement.js
P.S. Я полный 0 в вопросах HTML, CSS, PHP и прочего. Просто нужно заказать сайт и мне интересно, возможно ли в принципе реализовать то, что я описал выше.
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
На самом деле на ютубе сделано так же — страница остается та же, только у нее меняется адрес, и в зависимости от нового адреса, в плеер подгружается другой ролик.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы