@Radist_101

Как через браузер отдавать команду на печать документа?

Доброго времени суток! Как с помощью javascript'a в браузере отдавать команду на печать документа? Надо чтобы при нажатии на кнопку на странице документ сразу уходил на печать.
Нашел такой комментарий, сказано что все просто, но пока не ясно как сделать
habrahabr.ru/post/240775/#comment_8083783
  • Вопрос задан
  • 2495 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
Надо чтобы при нажатии на кнопку на странице документ сразу уходил на печать.
это дичь, и слава яйцам, что вменяемые браузеры не позволяют такое делать.

есть стандартный способ: window.print();а там уже сам пользователь решает что ему делать. например, в OSX вместо печати можно сохранить страницу в pdf.
Ответ написан
sivabur
@sivabur
Заблокировали просто так!
Как то так. Все современные браузеры понимают и показывают кнопку печатать и доп. опции.

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="print.css" media="print">
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы