@eellazy

Как сделать два события на одну кнопку?

Как сделать так, что бы при нажатии на кнопку одновременно выполнялась и функция и скачивание?

Вот код кнопки для 1го события
<?php if ( osc_item_city_area() != "" ) { ?><a href="<?php echo osc_item_city_area() ; ?>" class="link_button">Загрузить</a><?php } ?>


Вот функция для 2го события

function watchlist() {
        echo '<a href="javascript://" class="watchlist" id="' . osc_item_id() . '">';
        echo '<span>' . __('Add to watchlist', 'watchlist') . '</span>';
        echo '</a>';
    }


Сейчас это две разные кнопки. Как мне их объединить в одну?
Думаю эту строку можно убрать. Что бы была лишь одна надпись на кнопке "Загрузить"
echo '<span>' . __('Add to watchlist', 'watchlist') . '</span>';
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
osc_item_city_area() ; //на странице, куда ведет ссылка с этой функции, добавляете вызов функции добавления в watchlist

какой-то запутанный у вас код

$('.link_button').click(function(){

  //тут вызываем код, который добавляет в watchlist

});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы