Поделитесь ссылками из своих заметок по теме PhantomJS.
Туториалы, рецепты, репозитории, FAQ всё что есть, желательно на русском, но на английском тоже пойдёт.
Дмитрий: Они не лучше, это высокоуровневые обертки на фантом. На фанстоме чтобы сделать клик на что-нибудь например надо писать функцию и диспатчер целый, а на каспере это element.click(). Найтмер тоже самое. У каспера отличные доки, найтмер более сырой.
Александр Аксентьев: да я как раз найтмер открыл стал понимать что это что-то типа jQuery над JS )) Короче фантом установленный на серваке всё равно надо иметь....
Дмитрий: да, но с чистым фантомом кода намного больше получается, и чтобы решить некоторые задачи обгуглиться можно, почти везде отправляют на каспер :)
Дмитрий: ну это уже от вас зависит, как больше нравится. Я использую и чистый, и с примесью каспера. Иногда даже найтмер, но дописывал на нем некоторые функции под себя, ибо там очень мало их(было +- год назад).
Владимир Мартьянов: ну да не фонтан, может быть вы мне подскажете маленький вопрос, получил я страницу и пытаюсь записать из неё некоторые данные в файл
html = 'test';
// Пишем в файл
var file = fs.open('articles.txt', "w+");
file.write(html + '\n');
file.close();
phantom.exit();
Не пишется. Node.js я не ставил. Вопрос: где брать информацию о работе JS с файловой системой как в данном случае т.е. обычный JS ведь не имеет доступ к файлам. На сайте ноды? Запуск через фантом делает работу файла аналогичной в ноде?