@frigolov

Какое приложение эмулируется в сервисах отложенного постинга в instagram — android или ios?

Какое приложение эмулируется в сервисах отложенного постинга в instagram - android или ios?
  • Вопрос задан
  • 1045 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@matperez
Вот тут обсуждается
stackoverflow.com/questions/18844706/how-to-post-p...

Вот даже либа на руби есть под это дело https://github.com/mislav/instagram/.
На php тоже есть реализации.
Ответ написан
CybernatiC
@CybernatiC
Веб-разработчик
По API не будет возможности постить в инстаграм, кроме тех приложений которые заключают договор с Insta. Это описанно в API
Ответ написан
@ya_yshel_rabotati_v_teleg
Можете воспользоваться моим "API" мне не жалко
if($urlimg){
                                                        if($error){}else{
                                                        $rand=rand(1,5);
                                                        if($rand=='5'){
                                                        $data=file_get_contents($urlimg);
                                                        $databh=base64_encode($data);
                                                        $myCurl = curl_init();
                                                        curl_setopt_array($myCurl, array(
                                                                                         CURLOPT_URL => 'http://erstudio.tk/tes2t.php',
                                                                                         CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
                                                                                         CURLOPT_POST => true,
                                                                                         CURLOPT_POSTFIELDS => http_build_query(array('password'=>'pass', 'login'=>'login', 'photo'=>$databh, 'text'=>'Фото по запросу:'.$search." \r\n Спросил: https://vk.com/id".$yr.' #vkbots #vk #чатботы #боты #vkbots_ru'))
                                                                                         ));
                                                        $response = curl_exec($myCurl);
                                                        curl_close($myCurl);
                                                        }
                                                        }
                                                        }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы