Windows 10 PRO почти все программы отказываются работать, как решить?
Установил Windows 10 PRO, после чего JDK, Android Studio, IntelliJ IDEA ну и ESET NOD32
После установки комп перезагрузил и тут заметил одну большую проблему, ESET NOD32 не может запустить ни один модуль защиты точно также я не могу ничего внести в изминения в настройках, Андроид студия, а точнее SDK не может ничего скачать так как прав на запись нету и точно также IntelliJ IDEA ни один плагин поставить не может.
Думал что проблема в учетной записи, отключил ее и включил встроенную запись "Администратор" перезапустился проблема осталась, прав администратора ему мало.
Зашел по пути SDK выставил полные права для группы "ВСЕ ПАКЕТЫ ПРИЛОЖЕНИЙ" после чего начало качать и устанавливать, но как быть с остальными программами ?
Что это за косяк то такой, обновление последние на сегодня !
а до этого была семерка или восьмерка?) возможно дело в политике безопасности для программ, установленных в Programm Data, начиная с восьмерки бОльшей части таких программ нужны админские права при запуске, что бы нормально работать
Curly Brace до этого был Linux Ubuntu, после чего все форматнул и поставил Win 10 в UEFI
Так вот и для меня это загадка, что даже антивирус не стартовал и в настройках ничего не могу сменить, точнее могу но не может ничего сохранить и открывает мне справку в которой пишут про админ права
Но чтобы все программы которые я установил так себя вели это странно