@AndyLarcin

Редирект с review страницы на страницу продукта по нажатию на картинку продукта?

Добрый день, не могу решить проблему, нужно редиректиться на тсраинцу продукта, со страницы ревью по нажатию на картинку продукта?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
Используйте метод Mage_Catalog_Model_Product::getProductUrl()
Этот метод возвращает веб-адрес товара.
Пример применения этого метода можно увидеть, например, в стандартном шаблоне списка товаров:
<a 
	href="<?php echo $_product->getProductUrl() ?>" 
	title="<?php echo $this->stripTags($this->getImageLabel($_product, 'small_image'), null, true) ?>" 
	class="product-image"
><img 
		src="<?php echo $this->helper('catalog/image')->init($_product, 'small_image')->resize(135); ?>" 
		width="135" 
		height="135" 
		alt="<?php echo $this->stripTags($this->getImageLabel($_product, 'small_image'), null, true) ?>" 
/></a>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы