@almassar
web программист

Как сделать десктопную версия для адаптированного сайта?

У меня сайт mysite.ru который адаптирован под мобильные устройства, с помощью bootstrap.
Заказчик хочет, чтобы там была кнопка "перейти "десктопная версия" или "полная версия"
Скажите как это сделать?

Есть идея используя параметр $_GET в зависимости от его значения вставлять
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
а также убирать media.css.
  • Вопрос задан
  • 580 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Чтобы сделать это, вам понадобится сделать две версии сайта:
site.ru - десктопная версия (не содержит media queries под мобилы)
m.site.ru - мобильная версия (настроена под мобилы)

Так просто адаптивность не отключишь.
Ответ написан
@Vlady_Tipler
FrontEnd Developer
<meta name="viewport" content="width=1000, initial-scale=1">

Не прокатит?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы