victory_vas
@victory_vas

Откуда взялась и как исправить — ошибка в UMI: coreException: CSRF Protection?

Всем привет! Никогда не работала с UMI CMS, попросили просто добавить объекты в каталог. При добавлении вылазит ошибка и ничего не сохраняется:
7126d34b7aa64772ad937b3ada9fbefa.png

Вдруг кто сталкивался!!! В интернете не нашла решения. Помогите!
  • Вопрос задан
  • 3273 просмотра
Решения вопроса 1
@ilyarsoftware
Может быть поможет, посмотрите раздел Главная/Конфигурация/Настройка доменов, если домен с которого вы работает не является основным, добавьте его в список Адрес зеркала домена в свойствах основного домен вашего сайта.

Пробуйте решение для Ошибка (coreException): Give me a normal type to c..., эти ошибки могут быть связаны.

Как временное решение можете отменить защиту CSRF установив параметр csrf_protection=0 в config.ini.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
А вас случайно не попросили автоматизировать процесс сторонним скриптом? CSRF Protection - пытается гарантировать то что запрос пришел со страницы, а не скриптом со стороны. Поподробнее про задачу расскажите, а заодно как вы ее хотите реализовать?
Ответ написан
oscarhandsome
@oscarhandsome
developer
csrf_protection=0 в config.ini.

Помогло.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы