@ayapergenov

Как связать доп.поле в профиле пользователя со свойством заказа?

В доп поле профиля пользователя создал поле "Грузополучатель" со выбором. Ввел конкретного грузополучателя.
Создал свойство заказа с типом [SELECT] Список.
Привязал это свойство в профиле обмена с 1С.
Но как связать доп.поле "Грузополучатель" со свойством заказа "Грузополучатель", не могу понять?

Я создал доп.поле "Грузополучатель" с множественным выбором. Ввел несколько адресов для проверки.

Также создал название с подобным названием "Грузополучатель" в свойствах заказа.
Но при оформлении заказа в выпадающем окне не появляется список адресов пользователя.
Как их можно связать через добавление поля свойства заказа с параметром "Входит в профиль" с соответствующим полем "Грузополучатель" в профиле пользователя?
  • Вопрос задан
  • 2890 просмотров
Решения вопроса 1
vasilyev
@vasilyev
php, 1c-bitrix
Какая интересная функция с приглашением "эксперта".

Мне кажется, вы путаете профиль из магазина с дополнительными свойствами пользователя.

Я правильно понимаю, что вы хотите связать что-то вот с этой ссылки /bitrix/admin/user_edit.php?lang=ru&ID=1 из вкладки Доп. поля и вот этой сслыки /bitrix/admin/sale_order_props.php?lang=ru (добавьте в начало каждой ссылки базовый урл своего сайта)?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ayapergenov Автор вопроса
Нашел код вывода доп поля пользователя.
Теперь нужно связать его с нужным полем в профиле покупателя.

<?
global $USER;
$arFilter = array("ID" => $USER->GetID());
$arParams["SELECT"] = array("UF_TT_ADRESS");
$arRes = CUser::GetList($by,$desc,$arFilter,$arParams);
if ($res = $arRes->Fetch()) {
?><? print_r($res["UF_TT_ADRESS"])?><?
}
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы