@Sratimon

Html тег h1 текст разной высоты?

976964f8c41b446dbe441b6cca0f4f13.png
Есть текст его надо засунуть в h1 для индексации в поисковиках
И вот вопрос можно ли в h1 засунуть или и как на это смотрит гугл и яндекс в плане индексации
это была мая первая мысль

вторая мысль через css сделать текст разной высоты как не знаю (возможно ли это тоже не знаю)
третья мысль может быть в html есть теги для этого спец теги по типу
как лучше какие варианты приемлемы и какие будут работать ?

решения подойдут на чем угодно html, html 5, css, css3.
еще слышал про реакт и свои теги на js но на сколько знаю пака что только гугл добавил в робота фичу просмотра js кода
  • Вопрос задан
  • 405 просмотров
Решения вопроса 1
Kublyakov
@Kublyakov
Самый простой способ как-то так:
<h1>Настройка
    <span class="first">контекстной рекламы </span>
    <span class="second">Яндекс Директ и Google AdWards</span>
</h1>

h1 {
    .....
}
.first {
    .....
}
.second {
    .....
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
<h1 style="font-size: 30px;">Один размер</h1>
<h1 style="font-size: 20px;">Другой размер</h1>


В остальном гуглите принципы индексации сайтов поисковыми системами. Эти принципы меняются каждый месяц и чтобы это понять, нужно плотно на этом сидеть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы