Почему не работает DateRangePicker (kartik-v) YII2?

Установила расширение через composer. Вывожу виджет во view:
<?php
echo '<label class="control-label">Date Range</label>';
echo '<div class="drp-container">';
echo DateRangePicker::widget([
    'name'=>'date_range_2',
    'presetDropdown'=>true,
    'hideInput'=>true
]);
echo '</div>';
?>


Виджет выводится, но по нажатию на него ничего не происходит. Консоль никаких ошибок не выдаёт.
В чём может быть проблема?

Как я понимаю, не подгрузились ни CSS, ни JS файлы... как это поправить?..

Нашла баг: вьюшка выводилась через renderPartial, там не работало. При использовании обычного render всё заработало.
  • Вопрос задан
  • 888 просмотров
Решения вопроса 1
@Glimor
develop
"Как я понимаю, не подгрузились ни CSS, ни JS файлы... " как вы это поняли? я смотрю в консоли браузера вкладка "Сеть", а там фильтр javaScript. и если что-то не подгружается, там видно.
Скорее всего у вас просто на страничке два одинаковых поля $model->date_range_2, одно находиться в форме поиска в : <?php echo $this->render('_search', ['model' => $searchModel]); ?> а другое которое вы указали.
И календарь навешивается на первое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы