Surzhikov
@Surzhikov
Разработчик

Есть такой бьютифаер для HTML+JS+PHP?

Здраствуйте!
Достался мне на доработку проект с очень неаккуратным кодом.
Мало того - в одном файле в перемешку и HTML и JS и даже вставочки <?php
И таких файлов очень много.

Есть ли какой-то бьютифаер (онлайн или может плагин) что сделать весь этот перемешанный код аккуратным, да так чтобы ничего не поломалось?

Использую SublimeText.
  • Вопрос задан
  • 1227 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Когда есть вставки, ничего не поможет, нужен рефакторинг.
А так по идее встроенного reformat code будет достаточно (в JetBrains-их IDE такой есть по крайней мере).
Ответ написан
Комментировать
talgatbaltasov
@talgatbaltasov
Freelancer
есть еще на atom, beauty кажется называется плагин
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы