modestguy
@modestguy
full-stack web developer

Что за ошибку даёт NuSOAP и как лечить?

Доброе утро, хабралюди! Подскажите пожалуйста. Использую библиотеку NuSOAP для php. При вызове метода $client->call, часто появляются оишбки вида:


HTTP Error: cURL ERROR: 28: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received

url: soap.direct.yandex.ru:443/live/v4/soap/

content_type:

http_code: 100

header_size: 25

request_size: 234

filetime: -1

ssl_verify_result: 0

redirect_count: 0

total_time: 30.033035

namelookup_time: 2.6E-5

connect_time: 0.002464

pretransfer_time: 0.031613

size_upload: 681897

size_download: 0

speed_download: 0

speed_upload: 22704

download_content_length: -1

upload_content_length: 681897

starttransfer_time: 0.034435

redirect_time: 0

certinfo: Array


Попробовал перед вызовом добавить

$client->setCurlOption('CURLOPT_TIMEOUT_MS', 200);

$client->setCurlOption('CURLOPT_NOSIGNAL', 1);

не помогает.


Гуглю, но ничего хорошего пока не могу найти. Надеюсь на помощь.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 4850 просмотров
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Таймаут в 30с прошёл, а запрос не был завершён.

CURLOPT_TIMEOUT_MS задаётся в миллисекундах, т.е. вы таймаут значительно уменьшили, а не увеличили.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
modestguy
@modestguy Автор вопроса
full-stack web developer
Таймаут в 30с прошёл, а запрос не был завершён.

Предлагаете попробовать:
$client->setCurlOption('CURLOPT_TIMEOUT_MS', 60000);

?
Ответ написан
modestguy
@modestguy Автор вопроса
full-stack web developer
$client->setCurlOption('CURLOPT_TIMEOUT_MS', 120000);
$result = $client->call($command, $params);

Не помогает :(
Кстати, в поддержке Яндекса при этом сказали, что запросы ВООБЩЕ не поступают. Не может это быть проблема в libcurl?
Ответ написан
modestguy
@modestguy Автор вопроса
full-stack web developer
Melkij, огромное спасибо за помощь! Поковырял nusoap.php, поправил везде дефолтное значение таймаута до 120 — всё заработало. Вопрос закрыт! Ещё раз спасибо, удачи в работе!
Ответ написан
Комментировать
mokaton
@mokaton
Пользуясь случаем ищу РНР кодера знакомого с SoapClient, NuSOAP, и в целом знает как готовить SOAP на PHP. Пишем в личку, либо легко находим контакты через ссылки в профиле )))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 15:24
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:11
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 15:11
5000 руб./за проект