@paulvales

Как осуществить выборку из DBF файла через PHP?

Здравствуйте,есть файл dbf, необходимо осуществить обычный поиск т.е. вводим значение в input > и выдается вся строка связанная с этим значением.
  • Вопрос задан
  • 3257 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@asperin2
PHP разработчик
@paulvales Автор вопроса
выходит ошибка Warning: dbase_open() [function.dbase-open]: unable to open database kok_pos.dbf in D:\OpenServer\domains\komp\db.php on line 5 .
С путями уже по всякому экспериментировал. в OpenServer подключил extension=php_dbase.dll
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 18:08
10000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 18:05
1000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 17:10
20000 руб./за проект