@Oveindex

Как правильно вставить в адресную строку браузера js скрипт?

скрипт который перейдёт на другой сайт и обновит на нём несколько раз все фреймы
вот что то типо этого
document.location.href="site.ru";setInterval(function(){$('iframe').attr('src',$('iframe').href='')},100)

прошу помощи у вас
  • Вопрос задан
  • 2168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dmitriy_novikov
@dmitriy_novikov
Занимаюсь web-разработкой с 2010г. http://dmnv.ru
в адресной строке:
javascript:document.location.href="site.ru";setInterval(function(){$('iframe').attr('src',$('iframe').href='')},100)

другой вопрос, что после перехода на site.ru, браузер "забудет", что вы там писали.
а вообще, для выполнения js на сайтах есть специальные расширения для браузеров, например greasemonkey.
Ответ написан
Комментировать
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект