Как убрать строчку из html кода для определенного разрешения эрана?

Подскажите возможно ли убрать или изменить строчку
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
для определенного разрешения экрана. Например для 1024-768px все адаптивно, потом нужно чтобы весь сайт умещался по всему экрану, а потом например с 480px опять адаптивно.
  • Вопрос задан
  • 375 просмотров
Решения вопроса 1
DIITHiTech
@DIITHiTech
Fullstack javascript developer
В JS разрешения хранятся в переменных screen.width и screen.height...
Ну, например вспомнить о старом добром document.write() . Запихнуть скрипт в head
<script type="application/javascript">
        if(screen.width<1024 && screen.height<768){
           document.write('<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">');
        }
    </script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iDokuro
@iDokuro
Тугодум
Ответ написан
Комментировать
@dima_bur Автор вопроса
нет, вопрос не как адаптировать. А как при определенном разрешении убрать строчку
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы