aldtimofeev
@aldtimofeev
front-end / html-верстальщик

Хочу с помощью for loop применить плагин для нескольких id, не работает. Что не так делаю?

var flipnabory = ["#flipbook11", "#flipbook12", "#flipbook13", "#flipbook14", "#flipbook15", "#flipbook16"];
        var flip;
        for (flip in flipnabory){
            $(flip).turn({
                width: 220,
                height: 250,
                autoCenter: true,
                display: 'single'
            });
        };
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
$("#flipbook11,#flipbook12,#flipbook13,#flipbook14,#flipbook15,#flipbook16").each(function(){
            $(this).turn({
                width: 220,
                height: 250,
                autoCenter: true,
                display: 'single'
            });
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Tem_ka
Может так сработает?
for (var flip in flipnabory){
     ...
};
Ответ написан
Комментировать
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
А вы пробовали подебажить? У вас в переменной flip будут индексы, а не значения. Ну и вообще пользоваться for ... in для массивов дурной тон.
var flipnabory = ["#flipbook11", "#flipbook12", "#flipbook13", "#flipbook14", "#flipbook15", "#flipbook16"];
flipnabory.forEach(flip) {
    $(flip).turn({
        width: 220,
        height: 250,
        autoCenter: true,
        display: 'single'
    });
});


Хотя с jQuery всё должно быть ещё проще (если плагин поддерживает такой способ):
$(flipnabory.join(',')).turn({
    width: 220,
    height: 250,
    autoCenter: true,
    display: 'single'
});
Ответ написан
Комментировать
copist
@copist
Empower people to give
$.each(flipnabory, function(index, flip){
    $(flip).turn({
        width: 220,
        height: 250,
        autoCenter: true,
        display: 'single'
    });
});


Вместо имени переменной flipnabory лучше flipset или flips, чтобы не смешивать английский и русский.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы