Не отображаются изображения после переноса сайта, в чем может быть причина?

На старом хостинге все устроено так.
есть два сайта. две папки.. один site.ru и второй m.site.ru .
На мобильной версии сайта, когда отображаются картинки , происходит при помощи htaccess - resize изображений, который находятся в папке site.ru.

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^files/products/(.+) resize/resize.php?file=$1&token=%{QUERY_STRING}


Файл resize.php
$filename = $_GET['file'];
$token = $_GET['token'];
$resized_filename =  $simpla->image->resize($filename);

if(is_readable($resized_filename)) /* Возвращает true */ 
{
	header('Content-type: image');
	print file_get_contents($resized_filename);

}


Сама функция resize
function resize($filename)
	{
		list($source_file, $width , $height, $set_watermark) = $this->get_resize_params($filename);


		// Если вайл удаленный (http://), зальем его себе
		if(substr($source_file, 0, 7) == 'http://')
		{	
			// Имя оригинального файла
			if(!$original_file = $this->download_image($source_file))
				return false;
			
			$resized_file = $this->add_resize_params($original_file, $width, $height, $set_watermark);			
		}	
		else
		{
			$original_file = $source_file;
		}
		
		$resized_file = $this->add_resize_params($original_file, $width, $height, $set_watermark);			
		
	
		// Пути к папкам с картинками
		$main_site_root_dir = "/var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/";
		/*$originals_dir = $this->config->root_dir.$this->config->original_images_dir;
		$preview_dir = $this->config->root_dir.$this->config->resized_images_dir;*/
		$originals_dir = $main_site_root_dir.$this->config->original_images_dir;

		$preview_dir = $main_site_root_dir.$this->config->resized_images_dir;
		
		$watermark_offet_x = $this->settings->watermark_offset_x;
		$watermark_offet_y = $this->settings->watermark_offset_y;
		
		$sharpen = min(100, $this->settings->images_sharpen)/100;
		$watermark_transparency =  1-min(100, $this->settings->watermark_transparency)/100;
	
	
		if($set_watermark && is_file($this->config->root_dir.$this->config->watermark_file))
			$watermark = $this->config->root_dir.$this->config->watermark_file;
		else
			$watermark = null;

		if(class_exists('Imagick') && $this->config->use_imagick)
			$this->image_constrain_imagick($originals_dir.$original_file, $preview_dir.$resized_file, $width, $height, $watermark, $watermark_offet_x, $watermark_offet_y, $watermark_transparency, $sharpen);
		else
			$this->image_constrain_gd($originals_dir.$original_file, $preview_dir.$resized_file, $width, $height, $watermark, $watermark_offet_x, $watermark_offet_y, $watermark_transparency);
		return $preview_dir.$resized_file;
	}


На новом хостинге не хочет показывать картинки.. увидел в логах какие то странные ошибки, не мог разобрать их..

File does not exist: /var/www/vhosts/site.ru/m.site.ru/\xef\xbb\xbfhttp:, referer: http://m.site.ru/product/sds
  • Вопрос задан
  • 1195 просмотров
Решения вопроса 1
Там не отображаемые изображения имеют какие-то не отображаемые символы в начале урла которые все сбивают.

EF BB BF 68 74 74
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dil0ng
@Dil0ng Автор вопроса
Всем спасибо. Действительно все дело было из этих символов, BOM, пересохранил файл в кодировке UTF без bom и все заработало
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект