didjit94
@didjit94
Начинающий front-end разработчик!

Почему не отправляется форма JSON AJAX?

Почему при извлечении данных и JSON не отправляется форма?
=======================================================
setInterval(function()  
        {
	SimpleBasket.getData(function(data){ 
	
	var html = [];
	html += '<form id="zk-basketForm" class="basketForm" action="/cart/" method="post">' + '<input type="hidden" name="mode" value="update">' + '<table class="dhunbusket" cellpadding="5" id="cartrestid">';
	

for( var key in data.items) {
    var item = data.items[key]
	var summa = item.SIMPLE_BASKET_QUO * item.SIMPLE_BASKET_PRICE;

	   html += '<tr data-product-id="' + key + '">';
        //console.log('  ' + key2, item2)
		html += '<td class="namebusket">' + item.SIMPLE_BASKET_TITLE + '</td>';
		html += '<td class="quooo" data-value="' + item.SIMPLE_BASKET_QUO + '" data-id="' + key + '">' + item.SIMPLE_BASKET_QUO + ' шт.</td>'
		html += '<td class="summ summbusket" data-value="' + item.SIMPLE_BASKET_PRICE + '">' + summa + ' Р</td>'
		html += '<td class="quo" id="zkzk" data-value="' + item.SIMPLE_BASKET_QUO + '" data-id="' + key + '"><div class="cdid"><input class="spinner" type="hidden" name="update_' + key + '" value="' + item.SIMPLE_BASKET_QUO + '" /></div><a class="zk-del didbut" href="javascript:void(0);"></a></td>'
		html += '</tr>';
    //}

}
html += '</form></table>';
	$("#reloadcart").html(html)
	
	});	

}, 1000);

======================================================================
Хотел узнать почему не отправляется форма при клике на ссылку удалить товар из корзины
=======================================================================
Сам код который обрабатывает нажатие на кнопку
=======================================================================
$('.zk-del').click(function(e){
e.preventDefault();
$(this).prev().find('input:first').val(0);
recost();
$('#zk-basketForm').submit();
});

function recost() {
var q = 0;
var p = 0;
$('#zk-basketForm table tr').each(function(){
var quo = $(this).find('td.quo span input:first').val();
var cos = $(this).find('td.price').data('value');
if (quo != undefined) {
q = q + (quo*1);
p = p + cos*quo;
}
});
var res = q + ' товаров | ' + p + ' руб.';
createCookie("__zk_cart_summury__", res, 1);
}

================================================================
Почему форма не обрабатывается? Как сделать чтобы при нажатии в строчке товара кнопку, отправлялась форма?
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hahenty
@hahenty
('•')
Здесь кнопка-ссылка отправки формы пересоздается по интервалу, и обработчик слетает. Для прикрепления к такой кнопке обработчика придется писать
$('.zk-del').live('click', function(e) {
/** и так далее */
});

или придумать способ переназначения этого обработчика там же в инетрвале.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы