C_Nepall
@C_Nepall
WEB-DEV

Этот код является замыканием в JS?

$(function(){
	
var fileUpload = $('.powermail_fieldwrap_file_inner');
var buttomUpload = $('.powermail_fieldwrap_file_inner .powermail_file');

	fileUpload.each(function(index,element) {
		var texbox = $('<input type="text" class="powermail_field powermail_input" id="inp-'+index+'">');
		$(element).prepend(texbox);		  
		$(element).append('<input type="button" id="btn-'+index+'" value="Wählen">');  
		$(element).find('[type = button]').click(function() {
			$(element).find('[type=file]').click();    
		});
		$(element).find('[type="file"]').change(function(click) {   
			$(texbox).val(this.value);
		});
	});
	});


Речь идёт о следующем участке кода
$(element).find('[type = button]').click(function() {
			$(element).find('[type=file]').click();    
});


и об этом
$(element).find('[type="file"]').change(function(click) {   
			$(texbox).val(this.value);
});
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Что это такое — «понимать замыкания?»
Иногда говорят «Вася молодец, понимает замыкания!». Что это такое — «понимать замыкания», какой смысл обычно вкладывают в эти слова?
«Понимать замыкания» в JavaScript означает понимать следующие вещи:
  • Все переменные и параметры функций являются свойствами объекта переменных LexicalEnvironment. Каждый запуск функции создает новый такой объект. На верхнем уровне им является «глобальный объект», в браузере — window.
  • При создании функция получает системное свойство [[Scope]], которое ссылается на LexicalEnvironment, в котором она была создана.
  • При вызове функции, куда бы её ни передали в коде — она будет искать переменные сначала у себя, а затем во внешних LexicalEnvironment с места своего «рождения».

Отсюда.
Ответ написан
WarGot
@WarGot
Нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы