Как отркрыть модальное окно из модального окна в Bootstrap?

Есть модальное окно в Bootstrap в этом модальном окне есть кнопка вызова другого модала. При нажатии на эту кнопку открывается второй модал, но первый не закрывается. Как сделать, чтобы первый подал закрывался и открывался второй по нажатию на кнопку в первом модале?
  • Вопрос задан
  • 4263 просмотра
Решения вопроса 1
@hurgadan
При клике на кнопку, вам сначала нужно закрыть первое модальное окно, а затем открывать второе.
getbootstrap.com/javascript/#modals-methods
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DIITHiTech
@DIITHiTech
Fullstack javascript developer
$(".modal").modal("hide");//закрыть все окна
   $("#secondModal").modal('show');//открыть нужное
Ответ написан
Комментировать
@Tranceinheart
У тебя есть кнопка вызова другого модула, она работает по коду data-toggle="modal" data-target="#myPopup".
Нужно здесь добавить еще и код data-dismiss="modal" (по этому параметру кстати и работает кнопка закрытия).
Ответ написан
Комментировать
@eskrano
$('#myModal').hide();
Вешай событие на клик на кнопку открытия второго модальника.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект