@ruslite

Как выполнить команды по очереди в cmd?

Есть три команды:
"c:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-Adb.exe" shell
/system/xbin/bstk/su
pm disable-user com.bluestacks.s2p


Их я спокойно выполняю в ручную в cmd, вставляя по очереди каждую. Если я их добавлю все сразу в батник, то выполнится только первая. А вот как выполнить автоматически остальные не знаю - после первой команды в следующей строчке добавляется символ $. Как понимаю он мешает автоматом вставить следующую команду.

Подскажите, как исправить можно?
  • Вопрос задан
  • 7213 просмотров
Решения вопроса 3
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
Ваш скрипт ждет завершения выполнения "c:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-Adb.exe" shell.
добавьте в начало строки слово start - батник не будет ждать =)
т.е. перва строка
start "c:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-Adb.exe" shell.
Ответ написан
Комментировать
@Rainberd
$ тут не при чем, первая строка запускает adb shell, остальные две команды выполняются не в cmd а на анроиде в shell. Вы же написали в батнике, что все три строки должны выполниться в cmd на хосте. Должно быть
"c:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-Adb.exe" shell /system/xbin/bstk/su -с "pm disable-user com.bluestacks.s2p"

(одной строкой).
Ответ написан
chupasaurus
@chupasaurus
Сею рефлекторное, злое, временное
Powershell скрипт:
$commands = "/system/xbin/bstk/su
pm disable-user com.bluestacks.s2p"
$commands | "c:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-Adb.exe" shell
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AndrewJonson
Я программист 1С
В созданном тобой батнике добавь в конце pause - увидишь что пишет консоль, а там может и поймешь причину, и сюда напиши что получится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы