Можно ли скачать а потом загрузить файл в устройствах на iOS?
Столкнулся с такой проблемой. Периодически нужно производить такую операцию: скачать с одного сайта файл xml, после чего загрузить его на другой сайт. На стационарном компьютере, понятно, проблем с этим нет. Всегда, когда ездил в командировки, брал с собой планшет на Android и тоже проблем никаких не было.
Сейчас столкнулся с тем, что на iPhone эту операцию провести невозможно. Я понимаю, что система закрыта и все такое, но неужели не существует решения этой задачи? Это ж вобщем то элементарная вещь. Телефон без джейлблека.
Это уже другой вопрос как это сделать другими способами. Тем более, что это не так просто и закачка и загрузка после авторизации, плюс содержание файла должно формироваться вручную. Вобщем это не важно. Я хочу узнать, действительно ли в iOS это совсем никак нельзя сделать? У меня просто опыта работы с этой системой очень мало.
mihass:
>Тем более, что это не так просто и закачка и загрузка после авторизации
В чем сложность то? Для чего вам бегать за водой к колодцу, когда можно провести водопровод?
Сорри, речь идет о веб браузере.
Александр, водопровод получится высокотехнологичный и бесполезный. Загружать файл нужно на сайт системы webmoney. Там авторизация как минимум с использованием sms. Для того чтобы воспользоваться этим водопроводом 2-3 раза в год, мне проще за водой с Androidом сбегать.
Столкнулся с такой проблемой. Периодически нужно травить тараканов в неком помещении. На работе, понятно, проблем с этим нет. Всегда, когда травил дома, тоже проблем никаких не было.
Сейчас столкнулся с тем, что в гараже эту операцию провести невозможно. Я понимаю, что стены кирпичные и все такое, но неужели не существует решения этой задачи? Это ж вобщем то элементарная вещь. Гараж без утепления.