Задать вопрос
@BoomTheCoder

Как обновить содержание модального окна в Bootstrap3?

Здравствуйте!

Задача следующая: на странице html есть некоторое количество чекбоксов и кнопка "рассчитать" ( калькулятор стоимости). После нажатии кнопки, отображается модальное окно, с выбранными данными( какие чекбоксы были выбраны и общая стоимость). При закрытии модального окна и повторном его открытии эта информация должна обновляться, в зависимости от измененных данных.

Написал функцию, которая собирает информацию о выбранных чекбоксах и сохраняет в переменную. Передаю эту переменную в модальное окно - передается. Но проблема в том, что модальное окно было создано при загрузке страницы и при нажатии на кнопку оно всего лишь становиться видимым. То есть в переменной ничего нет, так как она передалась при загрузке страницы.

Нужно сделать так, чтоб функция вызывалась заного каждый раз при отображении модального окна. Возможно ли сделать так?

Читал документацию, все равно не выходит.

Заранее спасибо за помощь
  • Вопрос задан
  • 460 просмотров
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Решения вопроса 1
DIITHiTech
@DIITHiTech
Fullstack javascript developer
Читал документацию, все равно не выходит.

Сначала начните изучать javascript, а не bootstrap, тогда будет все доходить, ибо попытка использования document.write это уже не шутки... =)
https://learn.javascript.ru/document-write
$("#modalID").find(".modal-body").html(htmlString);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BoomTheCoder Автор вопроса
Спасибо за помощь.

Именно так я и пробовал. Но если я вызываю функцию document.write(myvar) в теле(body) модального окна, то в нем выводится эта переменная. А когда я вызываю document.write(myvar) на событие show.bs.modal, то переменная выводится на чистом листе. Есть ли возможность после события show.bs.modal, поменять содержимое(body) именно модального окна?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы