Загрузка информации посредством ajax из другого файла. Почему не работает?

Пишу небольшой опросник посредством jquery.
Предположим, есть файл index.php, пишем небольшой javascript код:
<script>
$( function ready() {
 $('#outputinfa').load( "opros.php #infa1");
 $('#d2').click( function(eventObject) {eventObject.preventDefault();$('#outputinfa').load( "opros.php?typ=d2 #infa1");});
 });
</script>


Который изначально без перезагрузки страницы подгружает информацию с opros.php и отображает ссылку:
<a href="" id="d2">Пример</a>
При клике на которую должна без перезагрузки страницы отобразиться информация с opros.php?typ=d2.

Подгрузки информации при клике не происходит, а вместо того перезагружается страница.
Если эту-же ссылку разместить изначально в index.php, все работает.
Где просчитался?
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
oui
@oui
Front-end developer
Измените $("#d2").click на $("body").on("click", "#d2", function(){...})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Потому что навешиваете события когда сылка ещё не подгрузилась, используйте callback у .load()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы