@Sice
Начинающий PHP программист

Simple dom html как обратиться к элементу без атрибута?

Доброго времени суток. Имею следующую структу кода.
6cde13eb4a304973a59a6c8746f2d38c.jpg
При помощи библиотеки Simple dom html пытаюсь отдельно отпарсить теги tr.
Теги с классом S2H без проблем парсятся следующим кодом:
foreach($html->find('tr[class=S2H]') as $element) { 
       echo $element . '<br>';
}

Но мне также необходимо отпарсить теги tr без класса S2H (с последующего обработкой td, которые внутри).
Подскажите пожалуйста, как отпарсить теги tr без атрибута? Именно те теги tr, которые находятся между <tbody></tbody>

Такой код возвращает пустоту :( [class!=S2H]
foreach($html->find('tr[class!=S2H]') as $element) { 
       echo $element . '<br>';
}
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Мне страшно...
$html->find('tr.S2H')
$html->find('tr:not(.S2H)');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Fox_zp
Электроника, програмирование
проще на js:
var elem=getElementsByTagName('tr');
for (var i = 0; i < elem.length; i++) {
if ( !elem[i].classList.length ) echo elem[i]; // если классов нет то echo
}
Ответ написан
hahenty
@hahenty
('•')
у этой библиотеки не только поиск есть.
$trlist = $html->find( 'td.S2H', 0 )->parent()->children();
foreach( $trlist as $tr ) {
  /*че-то там*/
}


Советую пристально почитать мануал simplehtmldom.sourceforge.net/manual.htm
множество функций можно комбинировать для любой хтмл причуды.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽