CheckOneTwo
@CheckOneTwo
Парень, который думает что он фронтэндер.

Как при переходе по ссылке страницы с якорям, производить событие на конечной странице?

Все привет! У меня есть слайдер, с которого ведут ссылки вида https://toster.ru/index.html#anchor. Как мне перехватывать якоря на конечной странице? Причем в зависимости от якоря вызывать Ajax запрос?

К сожалению у меня нет опыта работы с window.location и хэшем, помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
Menlod
@Menlod
Front-end developer
$.ajax({
        url: 'some_action.php',
        type: 'get',
        data: {action: window.location.hash},
      })
      .done(function() {
        console.log("success");
      })
      .fail(function() {
        console.log("error");
      })
      .always(function() {
        console.log("complete");
      });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы