Просветите насчет несовместимости fancybox и VirtueMart?
Заказчик попросил сделать модуль всплывающего окна для обратного звонка. Решил сделать на fancybox, все заработало, но позже выяснилось, что перестала работать корзина, товары не добавляются и popup окно о заказе не появляется. Проблема оказалась в библиотеке, которую я добавил в шаблон. Как решить данную проблему, подключать сторонний модуль не хочется, на форумах пишут, что его сложно правильно позиционировать на фоне верхнего баннера. Версия VM 2.6.4, джумлы 2.5.6. Может глюк в версии самой библиотеки?
Евгений Куманин: Можно поподробнее про стандартное окно? И еще вопрос, как я понимаю, в VM есть свои jQuery и Fancybox и если в index.php шаблона подключить внешние, то тогда перестает работать корзина. Как можно для моих целей в шаблоне использовать библиотеки из VirtueMart?
Евгений Куманин: странно, прописываю этот код на тестовом сайте, при клике на ссылку появляется только маленькое окошко со спиннером, а если в href прописать #, то в попапе появляется та же страница, с которой он запущен.
Никита Иванов: href="link-to.html" тут надо ссылку на фидбэк компоненту <?php echo JRoute::_('index.php?option=com_feedback&view='...&tmpl=component''); ?>
Никита Иванов: так, с открытием формы разобрался, но там должна быть форма с сабмитом, вставил ту, что раньше, но при нажатии кнопки отправить она просто появляется снова и ничего не отправляет. Что я опять не так делаю?