Derzaiii
@Derzaiii
Типичный телец

Почему Formit просит указать адреса получателей?

Столкнулся с ошибкой - FormIt требует ввести адреса получателей письма. Много раз настраивал такие формы обратной связи - но тут даже незнаю что делать.
Код:
<div class="request-form">
   [[!FormIt?
&hooks=`email,redirect`
&emailTpl=`sentCallTpl`
&emailSubject=`Заявка на консультацию специалиста`
&emailTo=`[[$email]]`
&redirectTo=`26`
]]
<div class="popup-2">
	<h2><span style="font-weight:bold; font-size:24px;">Заявка</span><br /> <span>на консультацию специалиста</span></h2>
	<form id="send-form" method="post" action="[[~[[*id]]]]">
	<input type="text" align="middle" name="name" id="name" value="" placeholder="ваше имя" maxlength="255" required />
	<br />
	<input name="phone" phone="tel" type="text" maxlength="255" value="" placeholder="ваш телефон" required />
	<br />
	<input type="submit" name="submit" class="submit btn " value="ОТПРАВИТЬ">
	[[!+fi.error_message]]
	</form>


</div>
  </div>

Содержание - sentCallTpl
Имя:<b>[[+name]]</b><br/>
Номер телефона:<b> [[+phone]]</b><br/>

В чанке [[$email]] - Адреса почты получателей. Вставлял вместо чанка просто адрес - результат один и тот же - 020ee61c75fe494fbb7e75d3bd8ff630.png
  • Вопрос задан
  • 762 просмотра
Решения вопроса 1
Derzaiii
@Derzaiii Автор вопроса
Типичный телец
Всё оказалось просто - нужно поставить другую версию PHP
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dpmango
@dpmango
Попробуйте убрать emailTo и посмотреть будет ли ошибка. Возможно в самом email содержатся какие то лишние символы. Была похожая проблема с ajaxForm из за того что email имел вид name.surname@
Ответ написан
zooks
@zooks
Frontend
Убери чанк в &emailTo=`` и укажи почту нормальным образом.
Вместо чанка нужно использовать текст, либо в крайнем случае TV-параметр.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы