ptrvch
@ptrvch
вебдев-энтузиаст. Django, AngularJS

Как организовать взаимосвязь между объектами?

Есть массив, содержащий объекты представляющие спортивные команды. Между командами проводятся матчи "каждый с каждым". Как реализовать хранение статистики проведенных матчей в свойствах объекта (СУБД не предлагать) с возможностью вызова результата противостояний? Возможно, уже есть существующие пути решения подобных проблем?
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Решения вопроса 1
AtomKrieg
@AtomKrieg
Давай я поищу в Google за тебя
//каждая команда включает массив номеров матчей. номер матча - индекс в массиве all_matches
var teamN = {name: "Somename", matches: [match1, match2...]};
// каждый матч это структура данных по матчу, 2 команды и допинфо, например счет
var matchN = {team1: N, team2: K, score1 : n, score2: k};

//храним все данные в таком виде.
var all_teams = [team1, team2...];
var all_matches = [match1, match2,...]

/*выбираем все для teamN*/
function get_statistics(N, K)
{
	var teamN = all_teams[N];
	for (var i = 0; i<teamN.matches.length; i++)
	{
		var m = all_matches[teamN.matches[i]];

		//Если нужно только противостояние teamN vs teamK, это такой if
		if (m.team1 == K || m.team2 == K)
		{
			//обработка результата противостояния
		}
	}
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы