@femalemoustache

Node.js Как исправить ошибку при установке bcrypt (Windows 8.1)?

Пробую запустить на Windows приложение на node.js. Делаю npm install и получаю следующий лог с ошибками
5bf040b680bd4a4ebf642952449bc422.jpg
Предварительно установил python2.7, Visual Studio Community 2015, Win64OpenSSL и Windows 8.1 SDK.
  • Вопрос задан
  • 614 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ColCh
@ColCh
Веб разработчик
Хм. У меня Windows 8.1, Microsoft Visual Studio C++ 2013.

Тоже были траблы с node-gyp:
* Была неправильная версия MV Visual Studio. Решилось переустановкой на "правильную".
* Косяк с именем пользователя. Обязательно проверьте, чтобы папка пользователя была в латинице, без кириллических символов. (мне лично пришлось пользователя пересоздать). Вроде пофиксили: https://github.com/nodejs/node-gyp/issues/476

Я на 99% уверен, что вы что-то не то поставили.

Рекомендую снести всё и поставить по инструкции: https://github.com/nodejs/node-gyp
(файл Readme. Заголовок On Windows:)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы