Как сделать A-z фильтр под request->get в Yii2?

Подскажите пожалуйста как сделать фильтрацию a-z строки полученной с GET
Yii::$app->request->get('mail');
Строка напрямую передаётся во вьюху и там выводится.
Как вариант поставить Smarty, но может можно как-то средствами Yii2?
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Решения вопроса 1
@karminski
Senior React.JS Developer
Фильтрацию от чего делать собираетесь? Вообще есть такая штука как Html::encode(), если нужно использовать строку из GET-параметра в форме.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
итак у вас есть запрос:
localhost/success-reg?email=test@mail.ru
значит срабатывает контролер и экшен, судя по всему именуемый success-reg
в контролере:
public function actionSuccessReg($email){
return $this->render('вьюха', ['email'=>$email]);
}

все во вьюхе у Вас есть пременная содержащая email
Если это не то что надо - опишите подробнее, желательно с Вашим кодом
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы