Chernichko
@Chernichko
Учусь.

Почему не срабатывает перезагрузка страницы?

на странице не срабатывает перезагрузка

$.get('/ajx/updCenaTov/'+newText+'/'+idZak+'/'+idTov);
            location.replace('/manager/histzak/'+idZak);


почему?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
А должна? Уточните логику - вы делаете ajax-запрос GET-ом и сразу уходите со страницы? тогда код может быть таким
$.get('/ajx/updCenaTov/'+newText+'/'+idZak+'/'+idTov);
            location.href = ('/manager/histzak/'+idZak);//Уточнить маршрут только надо
Но учитывая назначение GET-запроса это звучит несколько нелепо.
Если вам нужно обновить адрес после успешного ajax-запроса -
$.get('/ajx/updCenaTov/'+newText+'/'+idZak+'/'+idTov,function(){
            location.href = ('/manager/histzak/'+idZak);});
примерно так.

Но если вы хотите обновить данные на сервере и сделать переход - логично делать POST/PUT-запрос. Тогда там нужно чуть больше переделок ну,а потом смотреть 2 пункта выше.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А какой адрес страницы на которой выполняется это? Не такой же куда нужна перенаправить?

Используй если одинаковый location.reload();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы