Можно ли сделать на сайте баннер, который будет отображаться только для мобильных устройств?

Добрый день.
Хочу поставить на сайт элемент, который будет отображаться только для мобильных устройств. Возможно ли такое сделать и есть ли готовые способы или примеры?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Решения вопроса 2
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
isMobile = {
	        Android: function() {
	            return navigator.userAgent.match(/Android/i);
	        },
	        BlackBerry: function() {
	            return navigator.userAgent.match(/BlackBerry/i);
	        },
	        iOS: function() {
	            return navigator.userAgent.match(/iPhone|iPad|iPod/i);
	        },
	        Opera: function() {
	            return navigator.userAgent.match(/Opera Mini/i);
	        },
	        Windows: function() {
	            return navigator.userAgent.match(/IEMobile/i);
	        },
	        any: function() {
	            return (isMobile.Android() || isMobile.BlackBerry() || isMobile.iOS() || isMobile.Opera() || isMobile.Windows());
	        }
	    };

    if(isMobile.any()){
// Тут то, что должно работать на мобильных устройствах
    }


Еще есть https://github.com/matthewhudson/device.js?
Ответ написан
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
WordPress из коробки имеет функцию wp_is_mobile
if( wp_is_mobile() ) {
	echo 'бла бла бла' // бла бла бла  будет видно только на мобильных девайсах
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FatSurfer
@FatSurfer
Также можете попробовать медиа-запросы - habrahabr.ru/company/google/blog/173861

Например,
#mydiv {display:none;}
@media (max-width: 480px) {
    #mydiv {
        display: block;
    }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
27 апр. 2024, в 18:49
5000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 18:43
5000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 18:42
1500 руб./за проект