@Rysl_prog_diz
начинающий программист, веб-разработка, дизайнер

Какую ошибку я допустил, при создании этого шрифта?

Доброго времени суток ..... помогите разобраться где допущена ошибка при создании шрифта. Проблема заключается в том, что на викликаемий символ из формы через css появляется не тот символ что является намальваний на месте данного кода, с помощью которого вызываю символ, нарисованный в созданном мной шрифте, а тот который был к редактированию ...... ..тобто на странице должен был появиться не символ S, а иконка фотика. вот код HTML
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Проба шрифтів-іконок</title>
<link href="css/My2_style_font.css" rel="stylesheet">
<link href="css/dod_style.css" rel="stylesheet">
</head>

<body>
  <p>Перший символ фотоапарат -- <i class="fa fa-photo"></i></p>

</body>
</html>


та css
/* Generated by Font Squirrel (http://www.fontsquirrel.com) on August 17, 2015 */



@font-face {
    font-family: 'My2';
    src: url('.../font/my2-webfont.eot');
    src: url('.../font/my2-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('.../font/my2-webfont.woff2') format('woff2'),
         url('.../font/my2-webfont.woff') format('woff'),
         url('.../font/my2-webfont.ttf') format('truetype');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;

}
.fa{display:inline-block;font:normal normal normal 14px/1 My2;font-size:inherit;text-rendering:auto;-webkit-font-smoothing:antialiased;-moz-osx-font-smoothing:grayscale}
.fa-lg{font-size:1.33333333em;line-height:.75em;vertical-align:-15%}
.fa-2x{font-size:2em}
.fa-3x{font-size:3em}
.fa-4x{font-size:4em}
.fa-5x{font-size:5em}
.fa-fw{width:1.28571429em;text-align:center}
.fa-ul{padding-left:0;margin-left:2.14285714em;list-style-type:none}
.fa-ul>li{position:relative}
.fa-li{position:absolute;left:-2.14285714em;width:2.14285714em;top:.14285714em;text-align:center}
.fa-li.fa-lg{left:-1.85714286em}
.fa-border{padding:.2em .25em .15em;border:solid .08em #eee;border-radius:.1em}

.fa-photo:before{content:"\0053"}


хотел сюда залить весь проект с шрифтом и т.д. но не знаю как это здесь делается........
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
copist
@copist
Empower people to give
Не знаю содержимое твоего шрифта.

Вариант 1 - шрифт вообще не загрузился. Например, не нашлись файлы.
@font-face {
    font-family: 'My2';
    src: url('.../font/my2-webfont.eot');
    src: url('.../font/my2-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('.../font/my2-webfont.woff2') format('woff2'),
         url('.../font/my2-webfont.woff') format('woff'),
         url('.../font/my2-webfont.ttf') format('truetype');
}

Зачем у тебя три точки в путях?

Вариант 2 - код символа .fa-photo:before{content:"\0053"} не 0053
Кто коды символов сгенерил?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы