@vasIvas

Как настроить маршрутизацию в express.js 4.+.+?

Целый день гуглю и не могу разобраться, как сделать маршрутизацию в express.js 4.+.+
Если у кого-то есть успешный опыт, то поделитесь, как сделать чтобы были маршруты '/', get: '/users/:name' post: '/users/:name'
Все что я смог нагуглить, это вынести роутер в фасад и впервую очередь подключать его в app.use(RouteFacade.DEFAULT_ROUTER) и потом его передавать для построения маршрутизации, но это не работает...
  • Вопрос задан
  • 1840 просмотров
Решения вопроса 2
vladqwerty
@vladqwerty
Web developer
В одном из проектов у меня настроено все так:
var express = require('express');
var routes = require('./routes/index');
var api = require('./routes/api');

var app = express();

app.use('/', routes);
app.use('/api', api);

содержимое api.js
var express = require('express');
var router = express.Router();
router.get('/doc/all', function(req, res) {
  var query = "SELECT * FROM lectures";
  db.query(query,function(err,rows){
    if (!err) {
      console.log("User request all Docs");
      res.json(rows);
      }
    else
      console.log('Error while performing Query.');
  });
});

router.get('/doc/:docId/answers', function(req, res) {
  var query = "SELECT  answers.vopr_id AS qid, answers.id, " +
      "answers.text AS atext, answers.sequence, answers.truth  " +
      "FROM answers, questions " +
      "WHERE answers.vopr_id = questions.id " +
      "AND questions.doc_id = ?";

  var docID = [req.params.docId];
  console.log("User request answers for document with ID: " + req.params.docId);
  query = mysql.format(query,docID);
  db.query(query,function(err,rows){
    if (!err)
      res.json(rows);
    else
      console.log('Error while performing Query.');
  });
});
module.exports = router;
Ответ написан
@Aves
В прошлом вопросе я же показывал, что маршрут из router добавляется к маршруту app. Потому и не работает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы