@del993788

Как изменив класс элемента, изменить его js код?

Доброго времени суток. Не могу разобраться как это сделать. Суть: Есть форма. Есть выпадающий список и есть числовой отрезок (м2 и млн р) . Давайте обратим внимание на этот отрезок. Он сделан из jqueryui.com/slider/#range и имеет такой html код
<div class="slider-range"></div>
<input type="text" id="amount" readonly>
<input type="text" id="amount1" readonly>

Сами числовые значения этого отрезка берутся из js
$(function() {
    $( ".slider-range" ).slider({
      range: true,
      min: 10,
      max: 120,
      values: [ 40, 60 ],
      step: 2,
      slide: function( event, ui ) {
        $( "#amount" ).val( ui.values[ 0 ] + "м2");
        $( "#amount1" ).val( ui.values[ 1 ] + "м2");
      }
    });
    $( "#amount" ).val( + $( ".slider-range" ).slider( "values", 0 ) + "м2")
     $( "#amount1" ).val( + $( ".slider-range" ).slider( "values", 1 ) + "м2")
  });

Задумка такая: Когда я меняю значение в пункте "что" на земельный участок, то js код в числовом отрезке должен обрести другую форму. Поменяются значения min,max,values и step, а так же "м2" изменится на ар (сотка). Забудем про select. Само изменение через select не столь важно, важно просто само изменение через любое действие (на пример кнопка). Я подумал, что если добавить еще один js код с новыми параметрами и дать ему значение slider-range2, а в html просто менять класс через toggleClass, то я получу, то что я хочу... Ничего подобного. Изменяя стиль, параметры отрезка не меняются. Я так понимаю, что если js запущен, то его не переключить. Подскажите, что можно сделать в моём случае?
32d23b3045644901ad7641a0af92b24e.png
  • Вопрос задан
  • 331 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Bounti
qqignatqq попробуйте создать глобальную переменную например,
var go = {};
и у него создать несколько необходимых Вам свойств например,
go.min = 200;
go.max = 300;
//etc

И тогда в этом моменте
Когда я меняю значение в пункте "что" на земельный участок, то js код в числовом отрезке должен обрести другую форму.

Вам придётся просто поменять значение данных глобальных переменных (а по сути это свойства глобальной переменной-объекта).
Ответ написан
hahenty
@hahenty
('•')
Проще сделать разные формы для разных типов площадей. В режиме онлайн нужно будет их только переключать. Настройка элементов, привязка формул и всякая инициализация произойдет лишь раз.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы