simplecode
@simplecode

HTTP запрос средствами CherryPy?

Здравствуйте!

Имеется два web приложения на Python (CherryPy) на разных серверах.

Необходимо, получив запрос от пользователя на один сервер, средствами CherryPy изменить его и отправить на другой, после чего получить ответ, изменить его и отправить пользователю.
import cherrypy
...
class Main(object):
    def index(self):
        # отправить http запрос
        # получить ответ
        # отправить ответ клиенту
    index.exposed = True

cherrypy.quickstart(HelloWorld())
  • Вопрос задан
  • 4123 просмотра
Решения вопроса 1
@andreypaa
Для составления и обрабоки запросов думаю стоит использовать pycurl либо urllib2 — это более низкоуровневые библиотеки или вот эту библиотеку habrahabr.ru/post/127584/ Grab — это более удобная в использовании обертка
Очень краткий пример:
g = Grab()
g.setup(post={'act': 'login', 'redirec_url': '', 'captcha': '', 'login': 'root', 'password': '123'}) # настраиваем параметры запроса
g.go('habrahabr.ru/ajax/auth/') # получаем ответ от сервера
#тут уже можно его изменять и отправлять
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы