limon_spb
@limon_spb

API JS/AS для чтения русского текста голосом?

Подскажите, кто знает? Лучше, конечно, на javascript, чем какие-то библиотеки на AS. И лучше — бесплатную. Был уверен, что у google есть что-то подобное, но, похоже ошибся. Хочется чего-то подобного:
<script>
    api.texttospeech("привет, я разговариваю");
  </script>


Не может быть, чтобы я многого хотел :-)
  • Вопрос задан
  • 4104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Evengard
@Evengard
Могу посоветовать только ещё более извращенский способ. С помощью LLVM скомпилить обычную C++ программу и сконвертировать её в JS-код при помощи emScripten. Примерно как это было сделано вот здесь:
github.com/katsuyan/speak.js
Ответ написан
@JamesKirk
Могу только посоветовать передавать на сервер текст, а на нем использовать систему синтеза речи, например Festival.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы