@deadkEEper1

Middleware, роутинг и хендлэры?

Что такое middleware? Можно ли полностью избежать их использования и заменить их get запросами. В чем их преимущества?
2) Можно ли организовать роутинг с помощью объекта, коллекции возможных запросов. (простым языком скажите как можно или нужно сделать).
3)Хендлэры это куски общего кода которые выполняются в зависимости от урлы?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1076 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Мне кажется тут не много не тот формат сайта, для ответа на такие вопросы, может стоит что-то почитать подробнее и разобраться ?
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
middleware — это способ организации кода, который позволяет гибкое реиспользование кода для разных запросов.
Например, для главной страницы сайта нам нужно определять, откуда пришел юзер, а для формы логина — нет. Выносим механизм определения города по айпи в миддлварь и подключаем ее только для запросов на главную. Прелесть в том, что это отдельная функция, и ее вызов не надо прописывать в каждом контроллере явно, а достаточно указывать в роутах.
Ответ написан
Комментировать
HackerX
@HackerX
Работаю в компании VOLO - Team Leader
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы