RadCor
@RadCor
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.

Внесение изменений в страницу в реальном времени через какой редактор текста это можно реализовать?

Всем привет, тут обсуждали о том как настроить Sublime Text 3 и Firefox для обновления страницы в реальном времени. Но толком ни к чему не пришьли.

Вот стало интересно, существует ли вообще какой нибудь редактор кода, что бы вносимые в него изменения можно было отслеживать в реальном времени и без обновления сраницы.
То есть по аналогии стандартного отладчика, в котором мы можем менять код и сразу без обновления страницы видеть результат.

Кто, что думает?
  • Вопрос задан
  • 2456 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Y0Y
В редакторе Brackets есть встроенная функция Live Preview. Не требует сохранений, отображает сразу, но работает, на сколько помню, только с Chrome.
Ответ написан
dzheka3d
@dzheka3d
live("keyup", function(){
 //....А дальше аякс, обновление на странице и в базе
})
Ответ написан
MrBoriska
@MrBoriska
Пэхэпист самоучка, Питоност по Лутцу. C++
Можно синхронуть devtools браузера(у chrome точно) с файлами. И редактировать прямо из браузера. И подсветка будет, и автодополнение и вид в реальном времени. Даже отладку js можно делать и многое и многое другое. =)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы