@freeman0204

Где использовать bootstrap?

Как я понимаю bootstrap создан в основном для лендингов. Можно, и есть ли смысл верстать вот такой сайт на bootstrap:
Вариант 1: https://all-psd.ru/site-templates/2192-SHablon_say...
Вариант 2: freepsd.ws/milyj-maket-dlya-zhenskogo-portala
Я только изучаю адаптивную верстку и мне сложно понять где нужен адаптив, а где нет. Так как четкого задания нет, я качаю шаблоны с интернета. Как понять где использовать bootstrap, где просто резину внутренних блоков с фиксированной шириной сайта, а где резину + адаптив Media Queries? Если можно развернутый ответ.
  • Вопрос задан
  • 557 просмотров
Решения вопроса 1
@Elizavetta
Matroid: gamedev/js-разработка
В этом плане нет общепринятых best practice, это ваше решение, которое обычно зависит от четкого задания. А еще чаще это ваши шаблоны, или шаблоны компании.

Как понять где использовать bootstrap, где просто резину внутренних блоков с фиксированной шириной сайта, а где резину + адаптив Media Queries? Если можно развернутый ответ.

это не 3 альтернативы. Вы выбираете, использовать свою адаптивность, или адаптивность bootstrap. Определяете, какие элементы бустрап вам пригодятся. и не будет ли оверхеда, и принимаете решение.
Только для грида bootstrap не вполне корректно использовать, возьмите просто grid.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы