Cloud_thaves
@Cloud_thaves
Фотокорреспондент, немножко программист

Проблема с поиском нескольких слов через Twitter API (PHP)?

Добрый вечер, использую следующий код для поиска в твиттере:

<?php
require("twitteroauth/autoload.php"); 
use Abraham\TwitterOAuth\TwitterOAuth;
 
define('CONSUMER_KEY', '-'); /
define('CONSUMER_SECRET', '-');
define('ACCESS_TOKEN', '-');
define('ACCESS_TOKEN_SECRET', '-');
 
function search(array $query)
{
  $toa = new TwitterOAuth(CONSUMER_KEY, CONSUMER_SECRET, ACCESS_TOKEN, ACCESS_TOKEN_SECRET);
  return $toa->get('search/tweets', $query);
}
 
$query = [
  "q" => "Путин+заявление",
];
  
$results = search($query);
if ($results->statuses == NULL){
	echo "<b> Совпадений по слову _" . $query["q"] . "_ не найдено </b> <br>";	
 } else {
foreach ($results->statuses as $result) {
  echo $result->user->screen_name . ": " . $result->text . "<br>";
}
}
?>


Данный код работает, но если q задать текст "Путин+заявление+Кремль", то он уже ничего не находит (в поиске через сам сайт конечно находит). При этом текст в три слова (например "москва+река+горит"), остается рабочим. Не могу понять в чем проблема. Был бы крайне благодарен за подсказку.

UPD

А вот при запросе "moscow+river+putin" в ответ приходит всего один твитт (сколько бы не указывалось параметром), хотя опять же, в выдаче на самом сайте их гораздо больше. Ну вот что это такое может быть?
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Решения вопроса 1
Cloud_thaves
@Cloud_thaves Автор вопроса
Фотокорреспондент, немножко программист
Всё, прочитал мануал внимательней и увидел, что к сожалению:

"Keep in mind that the search index has a 7-day limit. In other words, no tweets will be found for a date older than one week."
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jumper423
@jumper423
web-developer
Кончено может быть это бред, но попробуйте привести строку в нижний регистр
mb_strtolower ("Путин+заявление+Кремль")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы