Не работает INSERT запрос?

Привет всем.

Не могу вставить данный в поля БД Mysql. Никаких ошибок не выдает, просто запрос не отправляется, видимо.

<?php
    if (isset($_POST['old']))
    {
        $old = $_POST['old'];
    }
    if (isset($_POST['new']))
    {
        $new = $_POST['new'];
    }

    $db = mysql_connect("localhost","login","password");
    mysql_select_db("login", $db);
    $result =mysql_query ("INSERT INTO tt (`old`, `new`) VALUES ('$old', '$new')");    
?>


На локальном сервере работало норм, перенёс сайт на хостинг такая проблема появилась. Все данные БД написано правильно. Помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 878 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Внимание
Данное расширение устарело, начиная с версии PHP 5.5.0, и будет удалено в будущем. Используйте вместо него MySQLi или PDO_MySQL. Смотрите также инструкцию MySQL: выбор API и соответствующий FAQ для получения более подробной информации. Альтернативы для данной функции:
mysqli_connect()
PDO::__construct()
Ответ написан
Комментировать
DrunkMaster
@DrunkMaster
Включите отображение ошибок. Где идентификатор подключения у запроса?
mysqli_query($db, "INSERT INTO `tt` SET old`='".$old."', `new`='".$new."' ");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы