@EVOSandru6

Почему simple_html_dom не парсит сайт и не сохраняет в объект file_get_html?

Добрый день,

Использую библиотеку simple_html_dom для всяких экспериментов, не удалось запарсить сайт https://www.1xbet.com/line/

Раньше он парсился:

$html = file_get_html('https://www.1xbet.com/line/');
Получал здоровый объект. И была возможность получить доступ к любому узлу DOM дерева. Кроме сгенерированых Ajax-ом и JS

В чем может быть причина?! Может какая то защита появилась? Можно ли обойти?
  • Вопрос задан
  • 572 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sindrom
@sindrom
Единственное решение в этом случае, это загрузить контент страницы через curl https://www.1xbet.com/line/, проверить код ответа 200 и есть содержимое.
Если есть, то преобразовать его в дом, через str_get_html.

P.S. У меня этот сайт вообще не грузится даже из браузера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы