@mishapsv

Как правильно подключать стили в React?

Есть готовая верстка, для стилей - SASS. И как обычно: общий файл стилей подключается в шапке.
Сейчас стоит задача переписать все Реакт-компонентами.
И вот вопрос: как правильно будет организовать их подключение? Оставить как есть или инлайнить?

Что вы посоветуете(способ, инструменты)? Какие могут быть подводные камни?
  • Вопрос задан
  • 940 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ennam
Посмотрите на решение, которое используется, например, здесь:
https://github.com/anorudes/redux-easy-boilerplate
Позволяет импортировать sass и инкапсулировать его.
Загляните в /src/components/Items
чтобы лучше понять

В самом сасс файле можно писать любую вложенность.
То есть можно писать:
:local(.styles) {
  .title {
  }
}


Далее просто импортируем в js и вставляем сгенерированное инкапсулированное имя класса через className
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы